当前位置: 首页 招商项目 正文
窄屏浏览

我县召开抽水蓄能电站项目推进会

来源:镇安县政府 发布时间:2020-03-27 作者:尹 麒 发布人:田 珺 浏览次数:

3月19日,县长贾建刚主持召开抽水蓄能电站项目推进会,他强调,要进一步加快项目复工复产,明确工作要求,形成工作合力,落细落实各项工作任务,全面加快项目整体工作进度。县人大常委会副主任张华文参加会议。

贾建刚要求,要进一步提高抽水蓄能电站项目建设的重要性,深刻认识对县域经济发展、小康社会实现、脱贫攻坚成果巩固的现实意义,加快项目复工复产,一手抓疫情防控,一手抓项目进度,加强对接,及时帮助企业解决生产运行、用工等方面的困难和问题,力争把疫情影响降到最低。

贾建刚强调,要坚持问题导向,目标导向,抓任务清单落实,严格按照项目清单时限推进,明确各级责任,对施工中发现的问题要及时上报,主动请示。要加强组织领导,规范内部管理,用服务推项目,及时协调解决企业发展中存在的困难,切实为企业发展提供坚强组织保障和良好发展环境,促进企业长远发展,确保项目顺利推进。

张华文安排部署今年抽水蓄能电站项目重点工作。