当前位置: 首页 招商项目 正文
窄屏浏览

废旧轮胎热解综合利用项目

来源:镇安招商 发布时间:2019-06-06 作者:招商局 发布人:田 珺 浏览次数:

一、项目名称:废旧轮胎热解综合利用项目

二、项目建设地点:镇安县

三、项目建设背景:废旧轮胎橡胶部分粉碎成无毛刺圆状发亮黑色多面多棱体颗粒,可作为橡胶地砖、跑道、球场、高速公路、人造草坪、微生物培养基地等原材料,废旧轮胎中的有价值金属分类回收作为材料工业的原材料。该项目在减少废旧橡胶制品对环境的污染的同时,实现资源循环利用综合回收,市场前景良好。

四、项目建设规模及内容:通过引入环保型连续化废轮胎低温热解装备,建成年处理1万吨废旧轮胎综合回收利用项目对废轮胎进行无害化、减量化、资源化处理,将废轮胎转化为热解油、炭黑、钢丝等再生能源及原料产品主要建设车间、仓储、办公用房、生活配套用房等

五、投资估算及合作方式:项目概算总投资10000万,独资、合资均可。

六、效益分析:项目建成后预计年产值5000万元人民币,实现利税900万元人民币。

七、项目进展:正在规划设计。

八、联系单位:镇安县发展改革局

      联系电话:0914-5322236