当前位置: 首页 招商项目 正文
窄屏浏览

中国沟田园综合体项目

来源:镇安招商 发布时间:2018-04-25 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

一、项目名称:中国沟田园综合体项目

二、项目建设地点:镇安县永乐街办铁铜沟

三、项目建设背景:立足山水资源优势,借力西渝高铁镇安站和镇云一体化建设,合理规划,科学引导人流、物流、信息流和资金流在铁铜沟中国沟有效集合,适时建设中国沟田园综合体,叫响“来安去安,小城镇安”旅游品牌。

四、项目建设规模及内容:建设集农业产业集群、田园主题公园、乡村风情广场、休闲养生中心、特色商业街区为一体的田园综合体。

五、投资估算及合作方式:项目总投资18亿元,独资、合资均可。

六、效益分析:项目建成后,年可接待游客100万人次,实现综合收益2亿元,将促进镇安文化与旅游等第三产业的“井喷式”发展,周边地区的物流、商贸、金融教育等产业也会向镇安区域转移,从而加强与更多城市的合作,促使镇安地区的产业结构得到优化发展,经济效益大幅提高。

七、项目进展:已完成项目规划设计方案。

八、联系单位:镇安县发展改革局

联系电话:0914-5338179