当前位置: 首页 招商项目 正文
窄屏浏览

镇安县高山农产供应链整理及镇级超市建设项目

来源:镇安招商 发布时间:2018-03-05 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:
一、项目名称:镇安县高山农产供应链整理及镇级超市建设项目

二、项目建设地点:镇安县15

三、项目建设背景:镇安位于大秦岭南麓,平均海拔1000米以上,森林覆盖率达90%以上,负氧离子25000个/平方米,常年云雾缭绕,土地绿色无污染,农作物自然生长,农产品质量高,品种多,是大秦岭绿色农产品聚集带。镇安大板栗闻名全国,被誉为“中国板栗之乡”。又是中国最北端高山茶叶适生区,天麻、金银花、五味子等野生中药材达480余种,素有大秦岭“天然药库”之称。随着人民生活水平的不断提高,便消费”绿消费”逐渐成为生活时尚和食物消费主流,而镇安农产供应链整理及镇级超市设项目流,倍受人们青睐,市场需定,国内外销售市场广阔。

   四、项目建设规模及内容:项目是镇安县委、县政府确定的2017-2019年重大惠民工程按照“互联网+栗乡美+供销智慧农村社区生活服务”的模式运作,在镇安县村(湾)规划占地30亩,一期工程地15亩,建筑面积20000平方米,其中:镇安农产分拣,加工,包装生产线3000平方米;冷冻冷藏库1000平方米;镇安农产展示中心,电子商务运营中心,电子商务创业创新孵化中心综合楼1500平方米;生产线1000平方米;物流配送庫2500平方米;宿及职工饮楼1500平方米,厂1500平方米;机农验基地8000平方米。同时在15个镇办所在地地分别新建一个500-1000平方米的供销智慧超市(成8个),在33个规模移民区各建一个100-300平方米的供销电商综合服务社。

五、投资概算及合作方式项目总投资为9300万元,期工程资3500,独资、合资均可。

六、效益分析:项目后,2亿元,实现利润500万元,该项目风险小,经济效益显著,项目投资回收能力较强,具有较好的抗风险能力。

七、联系单位:镇安

联 系 人:

联系电话:13080997789