当前位置: 首页 招商项目 正文
窄屏浏览

秦岭山野菜深加工项目

来源:镇安招商 发布时间:2017-11-13 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

一、项目名称:秦岭山野菜深加工项目

二、项目建设地点:镇安县工业集中区

三、项目建设背景:镇安地处秦岭南麓,气候温和,山青水秀,野生竹笋、红香椿、灰灰菜、荠荠菜、鱼腥草等几十种天然野菜随处可见,产量巨大。随着人民生活水平的不断提高,“绿色消费”“保健消费”逐渐成为生活时尚和食物消费主流,而山野菜以其自然绿色,营养成份高和药用价值等特点,倍受人们青睐,市场需求量大增,价格不断攀升,国内外销售市场广阔。

四、项目建设规模及内容:建设山野菜加工生产线2条。按照公司+基地+农户的模式运作,以各种野菜为原料,按照食品加工要求,加工生产能保持新鲜味型的种类袋装菜,年收购加工山野菜原料1000吨,生产成品900吨。

五、投资概算及合作方式项目总投资为3000万元,独资、合资均可。

六、效益分析:项目年销售收入可达2000万元,实现利润300万元,该项目风险小,经济效益显著,项目投资回收能力较强,具有较好的抗风险能力。

七、联系单位:镇安县农业局

人:朱  

联系电话:0914-5322203