当前位置: 首页 招商企业 正文
窄屏浏览

陕西镇安华兴特色农产品开发有限公司

来源:镇安招商 发布时间:2018-04-25 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

陕西镇安华兴特色农产品开发有限公司,成立于2012年2月,注册资本2000万元,公司类型为有限责任公司,法定代表人,徐荣娥,经营范围为:政策允许的农作物种植、农副产品购销;主营业务为:魔芋种植、加工、销售。公司一期工程占地10亩,二期计划建设魔芋、板栗、香椿等规范化种植示范园30亩。公司拥有年处理1000吨魔芋精粉全自动快干生产线1条,已建成万吨农产品深加工生产线5条。

公司成立以来,紧紧围绕县委、政府发展高山产业,工业强县战略和精准扶贫、三带四联的总体部署,以本县魔芋、板栗两大优势产业为基础,建设1万吨农产品深加工龙头企业为引领,带动我县魔芋、板栗、核桃等特色产业快速发展,助力部分从事产业和进厂务工的贫困户早日脱贫,对魔芋、板栗、核桃、木耳、香菇、香椿、豆类、蔬菜进行有序系列开发,逐步打造建成镇安、商洛乃至全国一流的大中型农产品加工产业园。实现企业与农民双赢。

公司从2013年开始,连续几年来,采取“公司+基地+农户”的模式,在木王、柴坪两镇,余师、朝阳、月坪、坪胜等五村,采取“项目投入,企业投资、保底收购,包产包销,农民收益”的方式,累计投入资金500多万元,带动贫困户424户,发展魔芋种植基地1万多亩,使农民增加收入,实现脱贫致富。

公司年产1万吨农产品深加工项目,项目总投资5100万元,建有10万级无菌净化标准厂房1000余平方米,建有魔芋特色挂面生产车间、魔芋风味即食食品生产车间、魔芋方便食品减肥代餐生产车间、魔芋豆腐、腰花素食品生产车间,食品用水净化水纯净水生产车间。其中:生产特色挂面系列产品5种,魔芋代餐系列产品3种,魔芋豆腐、素食品等系列产品15种,目前系列产品达20多种。

公司从策划到所有项目建设,到产品研发,到设备选购,到产品定型始终坚持科技先导、质量第一的发展定位,紧紧依托北京食品研究院,陕西省科技大学、陕西农产品加工研究院、安康农科所、食品安全专家等专家团队。本着研发起点高,规划设计定位高,机器设备自动化程度高,厂房车间无尘无菌标准高,产品质量科技含量高,将产品定位在中、高档上,实现人无我有、人有我优的理念,实现口感舒适、外感美观、质量安全、品质上乘的食品生产观。

公司目标:依靠科技创新,对陕南农产品实行一网式打尽的深度开发,主要抓好五个一万工程:即抓好一万亩农产品基地建设,产品生产达到1万吨,销售收入10个亿,利税实现1个亿,带动1万人群众脱贫致富。进一步树立大众科技、大众品牌,做大做强,做优做实,做实做好的发展思路,形成具有国际国内影响力的好产业。为产业兴县、助力扶贫,为县域经济发展作出新的贡献。