当前位置: 首页 招商企业 正文
窄屏浏览

镇安金亨祥粮油工贸有限公司简介

来源:镇安招商 发布时间:2018-03-13 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

镇安金亨祥粮油工贸有限公司组建于2008年,注册资金1000万元,公司是集面粉、大米和食用油加工、销售、仓储、流通一体化的民营农业产业化县域重点企业;从事油脂经销有9年的历史,配送业务及产品销售覆盖商洛及相邻市区;本县覆盖率达5%以上,具有稳定的客户群。

公司于2014年升级改造迁入午峪工业园区,占地6667平方米,投资2300万元建设成年产5000吨食用油分装及3000吨非转小榨食用油加工、仓储、流通项目;2016年公司从头出发,发展油菜、油葵、火麻种植基源地5000余亩,全程使用本企业压榨油饼生产的有机肥,从源头保证了原料有机、绿色无公害;生产全程实现标准化,基地建设规模化,监督管控做到精益求精,从基地的环境土壤、油料品种、有机专用肥、病虫害的防治、基地种植人员培训、田间管理档案产品的采收等各个生产环节都制定了严格的标准,实现全过程、全作物、全方位标准化生产管理。真正实现了从原料种植、到收储,再到生产加工的过程质量全方位管理控制,压榨食用油引进国内最先进的自动恒温炒籽生产线,按照“油料清理炒籽-压榨过滤-成品油”传统加工工艺,利用微波生香技术全程低温物理压榨、物理精炼,结合现代科技设备,生产出非转基因、有机、绿色无公害的食用油。

地址:陕西省商洛市镇安县午峪工业园区

电话:0914-5363088