当前位置: 首页 招商企业 正文
窄屏浏览

陕西金栗酒业有限责任公司简介

来源:镇安招商 发布时间:2018-01-16 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

陕西金栗酒业有限责任公司,位于中国“板栗之乡”陕西省镇安县的云盖寺古镇,当地村民依托秦岭山泉水和当地野生板栗酿造美酒,历史渊源留长。公司于2008年8月成立,是研制以野生板栗为主要原料的金栗酒系列,并以独特酿造技术获得板栗酒开发的国内专利。

金栗酒业是镇安绿色产品龙头企业,形成一个标准化酒业加工生产基地,公司采用“公司+基地+农户”的运行方式,使公司与栗农利益一体化,形成了一个优质农产品基地建设、科研开发、板栗收购、生产加工、环境保护、营销服务为一体的规范化生产示范基地。公司注册资金1000万元,固定资产800万元,厂区占地面积6500平方米,建筑面积4500平方米。现有员工80余人,其中管理人员6人,专业酿酒大师5人,各类专业技术人员20人,初步投入市场信誉度良好,是陕西镇安板栗深加工重点企业。公司虚位以待,广纳各界有识之士加盟。共创伟业!