当前位置: 首页 招商企业 正文
窄屏浏览

陕西海源生态农业有限公司简介

来源:镇安招商 发布时间:2017-11-28 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

陕西海源生态农业有限公司成立于20092月,位于全国核桃之都——陕西省商洛市镇安县,公司自09年成立以来成为一家以发展农业产业化基地及龙头加工企业为一体的农工商一体化工贸公司,是“商洛市农业产业化经营重点龙头企业和“中国西部木本植物油示范基地”指定地点,“陕西行业十大责任品牌”。西北农林科技大学食品学院教授多次来我厂参观指导交流

陕西海源依托本地丰富的气候、核桃资源,以发展优质核桃油产业为己任,坚持走原产地植物资源和农、副产品深加工龙头企业的道路,已经探索出一种有效的“公司+基地+农户”的农业发展模式。2010年,陕西海源已在镇安范围内推广完成了10000亩高产优质核桃及油茶种植示范基地,500亩核桃和油茶苗圃,充分带动了农户种植核桃、油茶的积极性,极大地推动了县区核桃产业的发展。

公司坐落于秦岭东段南麓商洛市镇安县工业园区内,占地28亩,并引进了具有国内领先水平的物理压榨生产设备及国际先进水准的精滤设备,已建成年产3000吨冷榨核桃油生产线,年产3000吨精炼茶油、玉米调和油生产线。公司以自身研制的先进的冷榨法替代传统的热榨提炼核桃油,彻底提升了传统核桃油的外观和内在品质。主打产品“大秦颐品”核桃油已先后通过了ISO90012000质量管理体系认证)、AA级绿色食品标志认证(正在办理)、QS质量安全认证。产品自投放市场以来已先后多次参展农高会、西洽会、中国西部跨国采购洽谈会等,并与德国麦德龙连锁商品有限公司上海区采购部达成合作。

公司在数年的市场运作中,坚持走科普营销路线,主打“大秦颐品”牌系列核桃油在北京、上海、西安等大中型城市已建立销售网络,下一步产品还将走向韩、日及东南亚北美市场,打造成具有一定为知名度和西部地方美誉度的中国核桃油品牌。

公司引入现代企业管理制度,将产品质量放在首位,发扬“诚实信用与开拓进取”的企业精神,充分贯彻“以人为本,不断创新”的经营理念,坚持以技术开发和发展原生态了绿色食品及食品深加工为主线,大力引进人才,公司现有100多人的员工队伍,其中专业技术人员占30%以上。

陕西海源将继续秉承“诚实信用与开拓进取”的企业精神朝前迈进,而“大秦颐品”核桃油将借助“绿色食品”“特色产品”的无形资产优势、公司现有先进的油脂加工工艺和牢固的质量管理体系,勇往直前,力争早日实现引领核桃油产业的目标。

公司生产的大秦颐品牌核桃油呈核桃油特有的黄绿色,为干性油脂,芳香可口,具有水果香味,而且具有强身健体和医疗保健之功效。是馈赠佳人、亲友礼品及追求高品质生活的首选。核桃油含90%以上的不饱和脂肪酸,其酸值0.71~0.96,脂肪酸平均分质质量273~276,其百分组成为棕榈油的8%,硬脂酸2%,油酸18%,亚油酸63%,亚麻油9%,肉豆蔻酸0.4%

主要产品: 琥珀核桃仁(2公斤袋装) 核桃油(瓶装500ml1000ml两种包装) 玉米调和油(1.8L塑料桶装)核桃蛋白粉(10公斤袋装,0.5公斤桶装) 茶枯提取物