当前位置: 首页 招商企业 正文
窄屏浏览

陕西海源生态农业公司荣获“全省十大金口碑农产品品牌企业”称号

来源:镇安招商 发布时间:2017-11-28 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

       近日,由陕西日报传媒集团、陕西工商银行指导,由陕西农村报等联合举办的“陕西十大金口碑农产品”品牌大会暨“实施精准扶贫突出贡献企业”颁奖典礼在西安举行。陕西海源生态农业公司作为农产品加工企业参加本次活动,并荣获“陕西十大金口碑农产品品牌企业”称号,公司总经理朱其海被授予“金口碑安全食品代言人”。

 

  据悉,陕西海源生态农业公司成立于2009年,位于我县午峪工业园区,年加工核桃3000吨,年生产核桃油及普通食用油1500吨。目前生产的“大秦颐品”核桃油已进入国内外市场,分别被德国麦德龙,美国山姆会员店总经销,全国80%的一二三线城市均有销售。公司先后被省政府评为“陕西名牌”、“陕西著名商标”。在脱贫攻坚工作中,公司积极参与,通过实施“三带四联”,联股带动永乐、铁厂等地贫困户60户、200余人,也通过核桃产业带动31户贫困户,实现脱贫致富。