当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

“秦岭小屋”镇安实体店暨线上线下“消费扶贫”销售平台揭牌仪式举行

来源:镇安县政府 发布时间:2020-06-23 作者: 尹麒 发布人:招商局 浏览次数:

6月16日,“秦岭小屋”镇安实体店暨线上线下“消费扶贫”销售平台揭牌仪式举行。

南京市浦口区委书记祁豫玮,县委副书记、县长贾建刚共同为“秦岭小屋”镇安实体店揭牌,县委常委、副县长刘玉冬出席,副县长朱雪彬主持。

据了解,“秦岭小屋”镇安实体店暨线上线下“消费扶贫”销售平台隶属于镇安浦镇源电子商务有限公司,该公司是由县供销社和浦口安源建设入股的合资公司,于2019年12月成立,是镇安“农产品企业联盟”的发起单位。镇安“农产品企业联盟”有15家企业入盟,并与国家农创园的入驻企业新齐民公司对接网上销售,初步形成了线上线下一体化销售平台,进一步拓宽了镇安农产品的销售渠道。目前,公司已与西安市、南京市、太原市、淮安市、绍兴市等地政府、园区平台和企业建立了稳定的供销渠道。