当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

市民建调研组来我县调研中小微企业发展情况

来源:镇安县政府 发布时间:2020-05-22 作者:张文星 发布人:招商局 浏览次数:

近日,民建商洛市委主委赵水利带领民建调研组来我县调研中小微企业发展情况。副县长魏博参加调研。

调研组一行先后来到瑞琪药业、柏宏欧利塑业、永田农业、龙锦物流园等多个企业,深入车间一线,通过实地察看、现场交流的方式,详细了解项目复产复工及企业生产经营情况。

调研组表示,疫情以来不少企业受到影响。因此企业自身要不断转变企业观念,加强经营管理,变粗放式为精细化,激发内生动力,筑牢企业生存发展之本。加强与相关部门的沟通与交流,确保行业管理和服务责任的落实,同时政府要加大政策支持力度,针对不同行业不同情况,实施更精准有效的帮扶措施,为企业复工复产提供生产要素和服务保障。

调研组要求,企业要找准突破点、找准市场定位不断提升技术、质量、管理和服务。同时要合理规划产业配套设施,优化经济环境,完善市场开拓政策。要跟上互联网发展的步伐,利用网络的便利,积极与线上推广企业进行合作,切实提高镇安品牌知名度,建设规模化、品牌化、网络化新型企业。