当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

刘淑慧来我县调研企业复工复产

来源:镇安县政府 发布时间:2020-03-30 作者:姚 铭 发布人:田 珺 浏览次数:

3月25日,市人大常委会副主任刘淑慧带领调研组来我县调研企业复工复产工作,县人大常委会主任贺国琴,县人大常委会副主任张华文,副县长魏博陪同调研。

刘淑慧先后深入月河镇抽水蓄能电站项目、县域工业集中区柏虹欧利塑业有限公司等地,详细了解疫情防控物资及措施到位情况、生产经营方面遇到的问题,叮嘱企业要全面落实好防控政策,采取智能化手段,科学防控,精准施策。

刘淑慧强调,企业要化挑战为机遇,在危机中抢抓机遇,加快推动转型升级和实现高质量发展,要积极主动作为,精准有效施策,靠前协调服务,全面提升复工复产复市水平,同时要把好安全关,实现经济效益社会效益最大化。各级人大组织和人大代表要充分发挥独特的职能优势,在疫情防控、复工复产、社会生活秩序恢复等方面积极主动融入参与,依法履职尽责、担当作为,准确反映人民群众和基层呼声,为统筹做好疫情防控与经济社会发展工作贡献人大力量。

刘淑慧还深入云盖寺镇西洞村三组陈兴魁和詹西平家中,与他们促膝交谈,详细询问他们生产生活状况和产业发展情况,了解他们面临的困难和问题。刘淑慧要求,要充分认识脱贫攻坚任务的艰巨性和当前形势的紧迫性,克服麻痹思想和松劲心态,坚定信心决心,坚持问题导向,统筹推进脱贫攻坚各项工作,坚持目标导向,上下统一,团结一心,带领全县群众打赢脱贫攻坚战。