当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

镇安县医用精密金属刀具建设项目稳步推进

来源:镇安广播电视台 发布时间:2019-12-26 作者:齐荣强 发布人:招商局 浏览次数:

项目是支撑实体经济发展的基石,是增强县域综合实力的重要支撑。今年以来,镇安县继续把加快重点项目建设作为推动发展的重要抓手,通过一批投资体量大、产业带动能力强、综合效益好的大项目强力实施,为全年目标任务圆满完成奠定坚实基础。

镇安县医用精密金属刀具建设项目位于镇安县高峰镇,系移民搬迁社区工厂配套建设项目,公司前身为广东琅玥光电科技有限公司,企业负责人项博于2018年9月响应镇安县人民政府返乡创业号召,通过招商引资方式进驻该创业园,成立了商洛琅玺光电科技有限公司。

公司现有厂房4500平方米,是一家集医疗外科手术用品研发、设计、制造、销售为一体的高新技术企业,拥有相关发明专利30余项,主要产品为医用精密金属刀具,产品符合欧盟环保标准,已通过国际质量管理体系认证,具备五金数控机加、精密五金制造、配件表面处理、塑胶成型加工、产品装配包装、模具设计制造的能力,业务拓展至全国各地,部分产品已销往东南亚地区。项目于2019年1月动工建设,10月建成,目前已正式投产,运行良好、产销两旺。

该项目实施后,户均实现增收3.5万元,成为了小微企业扶贫工厂的典型,同时,该项且填补了镇安医疗器械产业的空白。真正实现群众“搬得出、稳得住、能致富”,将为我县承接东部产业转移探索新路子,实现出口创汇增长新目标,提升县域工业科技化水平再添新动力。