当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

镇安县年产5000吨食用菌与肉制品深加工项目签约暨启动仪式举行

来源:镇安手机台 发布时间:2019-12-02 作者:黄杰 发布人:招商局 浏览次数:

11月30日,镇安县年产5000吨食用菌与肉制品深加工项目签约暨启动仪式在我县隆重举行。陕西省决策咨询委员会委员、陕西丝绸之路文化交流中心主任、陕西省商务厅原巡视员王国龙,县长贾建刚出席活动并讲话,副县长王庆水等参加活动。




王国龙对年产5000吨食用菌与肉制品深加工项目在镇安县的落地、启动建设表示祝贺,并希望通过该项目的启动实施,使镇安县的优质农副产品能够走向全省、走向全国。


贾建刚代表县委、县政府向参加签约启动仪式的人员及关心、支持项目建设的社会各界人士表示感谢,并指出,我县地理位置优越,是无公害农产品的最佳生产区,此次项目的落地,既是贯彻落实中、省、市促投资、稳增长的决策部署的具体行动,也是我县抓项目促发展的具体体现,必将极大地带动我县优质农产品的生产,助推我县脱贫攻坚成果的巩固提升,推动我县实现高山农产大县的目标。


会上,贾建刚、王庆水等为陕西岭南红食品科技有限公司披挂金粉。王庆水代表我县与陕西腊月二十六食品有限公司签订年产5000吨食用菌与肉制品深加工项目合同书,陕西岭南红食品科技有限公司还与江苏金芙蓉公司签订了合作合同,与经销商签定了“扶贫在身边,消费献爱心”购销合同。