当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

招商局与宝石村召开群众会议 流动课堂将主题教育落在实处

来源:镇安招商 发布时间:2019-10-18 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

为倾听民声,了解民意,为群众解难题,10月16日,镇安县招商局“流动课堂”深入结对帮扶的西口回族镇宝石村。通过群众会议、发放宣传彩页等形式宣讲政策,同时展开“不忘初心、牢记使命”主题教育。宝石村150多户群众参加。

流动课堂上,县招商局结合村情分析当前形势,支持宝石村脱贫成效巩固鼓励村民积极配合镇村工作,转变等靠要思想镇上干部安排了旧宅基地腾退、主题教育、扫黑除恶、平安创建等工作。在主题教育环节,全体共产党员与干部职工受到思想洗礼,认为要立足自身的工作岗位及角色,充分发挥作用,为宝石村发展作出自己应有的贡献。

在场群众纷纷表示,流动课堂形式好,内容活,村上要发展离不开个人致富,首先要改变思想,积极走出去,开眼界;还要想敢闯,勇于尝试立足村上资源找准路。建设文明乡村离不开每个人除陋习扬正气树新风,大家要向党员与先进学习,力争早日发家致富,建设美丽富裕乡村