当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

镇安县2018年客商大会举行

来源:镇安招商 发布时间:2018-10-25 作者:田 珺 发布人:田 珺 浏览次数:

10月24日,镇安县2018年客商大会在聚秀山庄举行。省人大常委会副秘书长、省两联一包镇安县扶贫团团长井剑萍出席,市委副书记张岗岭讲话,市委常委、镇安县委书记李波致辞,县委常委、政府常务副县长陈钊推介镇安县重点招商项目,客商代表分别作了发言,县委副书记、政府县长贾建刚主持会议。

张岗岭代表市委、市政府向镇安县客商大会的成功召开、项目的顺利签约表示祝贺。他说,镇安县2018年客商大会的成功举办,为省内外客商联络乡谊,把握商机,深化合作,共同发展搭建了良好的平台。去年以来,我市七个县区和高新区先后举办了客商大会,吸引了一大批优秀客商来商洛投资兴业,也为商洛各县区追赶超越,注入了动能。今年镇安县客商大会成果丰硕,必将成为助推镇安县经济发展和打赢脱贫攻坚战的新生动力。镇安作为今年全市第一个计划脱贫摘帽县,需要广大客商在这里投资兴业,为决胜脱贫攻坚,开启乡村振兴新征程,打造良好的产业支撑。希望各位客商从镇安推介的项目中,寻找投资方向,找到投资项目,在这里共享机遇,共谋发展,共同成就美好梦想。他强调政企双方要携手努力,通力协作,确保签约项目落地生根,发挥效益,来安去安小城镇安,是镇安旅游形象的名片,也是镇安县营商环境的招牌。镇安县要以时不我待,只争朝夕的紧迫感以超常规实打实的举措,在企业融资用地配套等方面,给予最优惠的政策,提供最优质的服务,支持企业发展壮大。各位成功人士要情系桑梓,回报家乡,为镇安追赶超越贡献力量,彰显作为。

李波在致辞中说,镇安水碧山青、风景秀丽,历史悠久、人文荟萃,资源富集、物产丰富,区位优越、商贸繁荣,已融入西安大都市圈、搭上了“一带一路”的顺风车。已吸引一大批在外成功人士回乡创业,招引了一大批外地客商落户镇安。特别是近年来,镇安以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧扣追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,抓项目、兴产业,建景区、促旅游,稳增长、惠民生,全面振兴四大传统产业和六大特色产业,以清洁能源、文化旅游、现代医药、高山农产为支柱的产业格局基本形成,今年可望实现整县脱贫摘帽。“来一城、去一镇、静一心、安一身”,来安去安,小城镇安今后几年,发展环境更优、发展活力更足,发展前景更广,我们将为各位客商当好“店小二”,努力为大家创造良好环境、提供优惠政策、创造更好条件。希望各位客商持续关注镇安、选择镇安、支持镇安、投资镇安、振兴镇安。

市委常委、镇安县委书记李波致辞

县委副书记、县长贾建刚主持大会

县委常委、常务副县长陈钊推介招商项目

客商代表发言

项目签约仪式

据悉,来自香港、深圳等全国各地商业精英和镇安籍在外创业的成功人士、知名企业家100多名客商代表,商洛市发改委、招商局主要领导,镇安县四套班子主要负责人及在家县级领导、相关经济部门和15个镇办主要负责人参加了大会。会上,与会领导与嘉宾观看了镇安招商宣传片,听取了特色农业、现代工业、全域旅游三大类十个重点招商项目的推介。当日,共签约招商项目10个引资7.31亿元。