当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

“绿色循环发展•苏陕协作共赢”陕南三市生态旅游推介会在南京举行

来源:镇安招商 发布时间:2018-08-23 作者:田 珺 发布人:田 珺 浏览次数:

8月21日,由陕西省旅游发展委员会、商洛市人民政府、汉中市人民政府、安康市人民政府共同主办,商洛市旅游发展委员会、汉中市旅游发展委员会、安康市旅游发展委员会共同承办的陕南三市生态旅游推介会在南京隆重举行。

市委书记、市人大常委会主任陈俊,市委常委、县委书记李波等相关领导出席推介会。

此次推介会是第六届陕南绿色循环经济合作项目交流活动之一,是在经济发展新常态下,深化苏陕区域旅游合作,推进陕南绿色循环发展的重要举措。推介会以“绿色循环发展•苏陕协作共赢”为主题,旨在通过宣传推介陕南三市特色旅游产品线路和优惠政策,吸引南京及长三角地区游客赴陕南旅游消费,进一步拓宽旅游市场,加快推进陕南三市优质旅游转型发展。

陈俊在致辞中指出,旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,也是衡量人民生活水平的重要标志。商洛全境位于秦岭腹地,独特的气候和地理条件,造就了全市丰富的旅游资源,不仅历史文化悠久、自然遗存丰厚、景点风格迥异、而且镇村交相辉映、服务体系完善。她代表253万商洛人民,诚邀八方游客前往商洛,纵情自然风光,漫步绿色画廊,探秘秦岭幽境,邂逅美丽人生。

通过本次推介会,进一步深化了陕南三市与南京的旅游交流与合作,拓宽了陕南三市在南京及长三角地区的旅游客源市场,激活了旅游产业发展活力,为苏陕旅游企业深度合作搭建了友好平台,将积极推进区域经济共同繁荣,实现市场共享、客源互送、互利双赢的发展目标。

据了解,自2018年8月21日至12月31日(含节假日),凡南京籍市民,凭有效身份证或户口本,可享受塔云山等景区免门票优惠。