当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

镇安县政府县长贾建刚带队赴深圳叩门招商

来源:镇安招商 发布时间:2018-07-03 作者:田 珺 发布人:田 珺 浏览次数:

2018629--71日,镇安县人民政府县长贾建刚带领相关部门负责人到深圳市叩门招商。

贾建刚一行先后上门拜访了天臣控股集团行政总裁、天臣新能源公司董事长盛司光,深圳紫金港资本管理有限公司董事长陈军,深圳紫金港茶叶有限公司董事长钟光鑫,深圳中时谦益资本有限公司总经理吴西镇,广州粒上皇食品有限公司总经理潘俊海。每到一处,贾建刚县长都向企业家们介绍了镇安县的区位优势、资源禀赋、发展思路,诚恳邀请各位业界翘楚到镇安考察了解、投资发展。

天臣新能源公司董事长盛司光和县长贾建刚就天臣新能源公司在镇安设立车用锂电池配套壳体分厂有关事宜达成了共识,为进一步推动该项目在镇安落地奠定了良好的基础。

深圳紫金港资本管理有限公司董事长陈军、深圳紫金港茶叶有限公司董事长钟光鑫表示愿意帮助镇安提升茶叶品质,协助销售镇安茶叶。

深圳中时谦益资本有限公司总经理吴西镇、广州粒上皇食品有限公司总经理潘俊海表示将深入镇安考察,将镇安板栗作为粒上皇的原料采购后备基地。

在天臣新能源公司座谈

在深圳紫金港资本管理有限公司座谈

在广州粒上皇食品有限公司,县长贾建刚向总经理潘俊海介绍镇安情况