当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

镇安县铁厂君达加油加气和汽车充电站项目举行开工仪式

来源:镇安招商 发布时间:2018-06-21 作者:田 珺 发布人:招商局 浏览次数:

2018年6月20日,镇安县铁厂君达加油加气和汽车充电站项目在铁厂镇新声村举行开工奠基仪式。县委常委、统战部部长王德平,铁厂镇党委书记朱荣奎,县安监局局长刘声文,县招商局局长陈绪斌,县城管局党组副书记魏明侠,县发改局、住建局、县消防大队等部门有关领导,中石油镇安销售分公司总经理杨春荣,陕西科强建设工程有限公司董事长刘传治出席开工仪式开工仪式由铁厂镇人民政府镇长张忠贤主持。

  近年来,铁厂镇积极引导在外创业成功人士回乡创业。2018年引进铁厂镇新声村在外创业成功人士陕西科强建设工程有限公司董事长刘传治投资2800万元,建成一个集加油、加气、汽车充电为一体的综合性加油加气和汽车充电站。建设燃油二级加油站一座,占地4亩,建筑面积2100m²,库容120m³,双枪税控加油机4台;建设加气站和新能源汽车充电站一座,占地7亩,建筑面积3400 m²,库容30m³,双枪加气机4台,充电桩6个。该项目分为二期进行建设,一期加油站将在今年8月底建成投入使用,二期加气站和汽车充电站计划2019年5月底建成投入使用。

  县委常委、统战部长王德平宣布开工令

  铁厂镇党委书记朱荣奎致辞

陕西科强建设工程有限公司总经理狄程介绍铁厂君达加油加气和汽车充电项目基本情况

  项目施工企业负责人马善琦做表态发言

  工程开工,培土奠基

  镇安县铁厂君达加油加气和汽车充电站项目是2017年的招商引资项目,该项目建成后,预计每年可销售汽、柴油6000吨,天燃气3500吨,充电电费及服务费收入150万元,营业总收入8400万元,上缴税金330万元,利润总额400万元。项目建成后将实现36户群众就近就业,可带动26户贫困户稳定脱贫。 同时,将进一步优化全县汽车加油、加气零售网点,满足过往年辆、当地农用车辆及农用机械加油、加气、充电的需要,助推铁厂经济发展。