当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

中民盛联实业发展有限公司执行总裁申坤一行来我县考察月河秦岭康养小镇建设项目

来源:镇安招商 发布时间:2018-05-18 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:
  5月16日,中民盛联实业发展有限公司执行总裁、中民国都传统文化研究院执行院长申坤来我县考察调研月河秦岭康养小镇建设项目,市委常委、县委书记李波出席座谈会并对该项目投资前景进行交流分析。

      李波希望投资方要深入细致的做好前期论证,算清投资收益比,确保投资方和当地政府互利双赢;需要政府协调的工作,在政策范围内将尽最大力量做好环境保障工作;特色小镇规划要避免同质化,要有产业、产品以及可以落地的服务体系;项目前期策划要有科学性、合理性。

      李波指出,镇安区位优势明显,处南北地理分界线上,气候宜人,随着西渝高铁建设的落地推进,镇安必将成为西安首选康养、医养的理想目的地,只要有成熟的商业模式,建设康养小镇前景广阔。

      中民盛联实业发展有限公司执行总裁申坤介绍了公司的发展情况,并就项目实施落地的智力支持、资金支持等方面进行说明。