当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

第三届丝博会镇安招商项目签约仪式在西安举办

来源:镇安招商 发布时间:2018-05-15 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:
        5月14日,第三届丝绸之路国际博览会镇安招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安华美达广场酒店举行,省人大常委会副主任梁宏贤,市委常委、县委书记李波,市人大副主任林录印,副市长赵晓东,县人大常委会主任贺国琴,县政协主席陈正斌出席会议,县长贾建刚致辞并推介商产业项目,县委常委、副县长李阜灏主持签字仪式。

  贾建刚在致辞中说,镇安代表团举行招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式,以期携手开启长期合作、互利共赢的圆梦之旅。镇安生态环境优美、交通便捷高效、区位优势明显、自然资源富集、文化底蕴深厚、投资环境优越,是一片开发的热土,真诚欢迎各大商会、各位企业家到镇安考察、洽谈、投资建设项目。

  贾建刚推介了总投资18亿元的中国沟田园综合体 项目,总投资6亿元的红豆杉氧吧小镇项目,总投资5亿元的北阳山喀斯特地质运动公园项目,总投资30亿元的城市云轨项目。

  据悉,本届丝博会镇安县共签约合同项目37个,引资103.67亿元,协议项目8个,引资106.05亿元,共引资209.72亿元。来源:西安商网