当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

西安格润牧业股份有限公司来我县考察投资项目

来源:镇安招商 发布时间:2018-05-08 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

    5月7日,西安格润牧业股份有限公司来我县考察投资项目,县长贾建刚,县委副书记王璟陪同考察。


  考察组通过看现场、召开座谈会的方式,详细了解产业布局、选址等工作,西安格润牧业股份有限公司领导希望进一步加深了解,达成合作共识。


  贾建刚对考察团一行表示欢迎,并对提出的选址、交通、环保、用地、用水、用电等问题作了详细解答。他说,西安格润牧业股份有限公司是我省养鸡行业知名企业,在我县投资不仅有利于企业的发展,也必将推动我县养鸡行业向规模化、集约化方向转型发展,实现双方合作共赢。希望西安格润牧业股份有限公司尽快确定投资计划,做好企业选址、布局等相关工作,利用企业雄厚的科技和经济实力,进一步推动我县养鸡产业发展,带动更多的农户走上致富道路。
  王璟主持座谈会,并就相关事项提出意见建议。