当前位置: 首页 招商动态 正文
窄屏浏览

太平洋建设集团来我县投资考察并召开座谈会

来源:镇安招商 发布时间:2018-04-24 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数:

     4月23日,太平洋建设集团来我县投资考察座谈会召开,市委常委、县委书记李波出席会议并讲话,县长贾建刚,县委常委、副县长李阜灏出席会议。

 

 

  座谈会上,李波指出,太平洋建设集团始终坚持“智慧、良心、吃苦、吃亏”的工匠精神,是一支充满激情的团队,具有很强的实力和投资能力。能够和太平洋集团合作是我县一次不可多得的机会,对我县经济社会又好又快发展起到积极的推动作用。各相关部门要主动加强沟通对接,着力找准双方合作的最佳结合点,面对面地增进了解,加快对接项目,寻求合作发展的商机,共同摸索双方合作的道路,力争实现合作共赢,提高合作成效。
 
 

  太平洋建设集团代表详细介绍了太平洋建设集团的历史、主要业务范围、目前发展方向。并对我县的自然资源和发展环境给予充分肯定,他表示将通过进一步考察,加深了解,本着真诚合作的态度,对项目合作进行更深层次的交流和探讨,尽快找到合作切入点,达成合作意向,推动镇安经济发展步伐,共同实现双赢。


  贾建刚介绍我县地理优势、历史文化及未来发展方向。
  李阜灏主持座谈会